Fr. 27.10.2023, 19 Uhr Bouillabaisse auf Eggersberg
Großes Bouillabaisse-Essen auf Schloss Eggersberg
Die Bouillabaisse wird zubereitet von Küchenchef Michael Schwarz unter der Assistenz von Hubertus von Seefried und Dr. Rainer Weber.
Das bewährte und beliebte Rezept für die Bouillabaisse und die dazugehörige Rouille hat Herr von Seefried während einer Mistralnacht im alten Hafen von Marsaille von einer Fischerstochter erfahren dürfen.
Der Preis: € 24.- pro Person für Bouillabaisse "satt", Getränke und ggf. Dessert extra.
Die Schloss-Eggersberg-Brigade und die beiden Hilfsköche freuen sich auf einen tollen südfranzösischen Abend mit möglichst vielen Gästen.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an: Tel.: 09442 91870 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Weinproben - GEPLANTE TERMINE 2023
nächster Termin:
Sa. 07.10.23, 19 h - Menü s.u. - Weine folgen
Sa. 04.11.23, 19 h
|
Weinprobe mit Hubertus und Philipp Frhr. von Seefried 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung und Mineralwasser: € 99.- p.P. dieses Menü ist für Sa. 07.10.23 geplant: Löffelhäppchen zum Empfang *** Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange *** Gebratenes Saiblingsfilet mit Blumenkohlpürée und Röstzwiebeln *** Scheiben vom zart rosa gebratenen Rehrücken, Blaukraut, Spätzle *** Herbstliche Dessertvariation ~~~ Übernachtung inkl. Frühstück: Einzelzimmer: € 90.-, Doppelzimmer € 150.-
|
O |
Sonntag, der 05.11.2023
17:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr
"Herzton" - Konzert mit Karel Kaiser & Georgina Demmer
Infos: Termine - Singen mit Georgina Demmer (georgina-demmer.de)
Reservierungen:
Hotel Schloss Eggersberg, Familie Schwarz, Obereggersberg 18, 93339 Riedenburg
Tel: 09442-91870,